Обо мне

Моя фотография
Апатиты, Мурманская область, Russia
Был избран в 1990 году в Верховный Совет Белоруссии. Но не был допущен коммунистами. С 1990 года являлся представителем русско-американской компании "Лотт" в Белоруссии. С этого времени не работаю по найму, но являюсь работодателем. По призванию - КОМБИНАТОР = СОЗИДАТЕЛЬ. В 1994 году участвовал в создании Русского общества, которое охватило всю Белоруссию. Был его первым председателем. В конце 1980-х годов прочитал Библию с целью её опровержения. Но чудесным образом, подобно ап.Павлу, уверовал. Принял крещение в 1994 году в Церкви христиан-адвентистов седьмого дня, поскольку её вероучение наиболее полно соответствует Библии. Убедился в этом в 1995 году в Голландии на Всемирном съезде Церкви ХАСД и убеждаюсь всё более и более. В 2000 году по воле Божьей вернулся на родину в Россию. Продолжаю получать Откровения от Бога и выполнять Его поручения. С 2000 года много Откровений по вопросу ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ. Благодарен Господу за прекрасное образование во всех трёх областях человеческого знания.

понедельник, 19 мая 2008 г.

АХ КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ, ДИНОЗАВРИКИ?

К вопросу о Потопе - ДИНОЗАВРЫ и прочие НАСЕКОМЫЕ
(Откровение 2004 года)

"Quique suum" = "Каждому своё" – на этой звериной идеологии основана антинаучная гипотеза о происхождении видов путём эволюции, которая положена была в прошлом веке в основу "научного" воспитания детей. Две основные идеи: приспособления и выживания любой ценой, – "славно" послужили нацизму и коммунизму в прошлом веке и сыграли большую роль в двух страшнейших мировых войнах путём возведения в ранг добродетели КУЛЬТА СИЛЫ, ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВА и ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Во время несравненно более ужасной катастрофы – Потопа – животный мир подвергся тяжёлому испытанию. Но, как ни странно, но именно эти гадкие качества позволили выжить тем, кто выжил. Это и называется "естественным отбором".
Биология, физиология, биохимия дают нам знание о том, что в живом мире существует ДВА основных типа снабжения организма КИСЛОРОДОМ: непосредственное и опосредованное. Первое осуществляется через БРОНХИОЛЬНУЮ систему, которой пронизан весь организм и по которому КАЖДОЙ клетке НЕПОСРЕДСТВЕННО путём интенсивной вентиляции доставляется кислород в составе воздуха. Второе осуществляется через КРОВЕНОСНУЮ систему, в которой присутствуют разного рода вещества и структуры, в основном эритроциты с гемоглобином, которые доставляют чистый кислород к КАЖДОЙ клетке. Бронхиольной системой снабжены ВСЕ НАСЕКОМЫЕ. У ВСЕХ животных, птиц, рыб и других, кто имеет внутренний скелет, в отличие от насекомых, имеющих НАРУЖНЫЙ хитиновый скелет, снабжение кислородом происходит через кровеносную систему.
Наследственностью (генетикой, филогенезом) определяется диапазон возможных РАЗМЕРОВ живых организмов. Реальный же размер организма (онтогенез) в пределах этого диапазона обуславливается конкретными ВНЕШНИМИ условиями среды обитания конкретной особи данного вида. Среди этих факторов значительную роль играет атмосферное давление.
При значительном падении парциального давления кислорода организмы начинают испытывать кислородное голодание (гипоксия). Все животные становятся вялыми, начинают болеть и погибают. Насекомые и другие летающие организмы в этом случае летать уже НЕ МОГУТ не только по причине гипоксии, но и в силу разреженности атмосферы.
Приспособление к пониженному давлению возможно было ТОЛЬКО путём УМЕНЬШЕНИЯ РАЗМЕРОВ организмов в пределах определённого наследственностью, естественно, в следующем поколении. Просто детишки вырастали до тех размеров, пока они эффективны – пока их НЕ СЪЕДЯТ! Проще всего приспособиться тем видам, которые имеют внешние типы размножения и короткий период воспроизводства.
Именно поэтому насекомые уже в ПЕРВОЙ же генерации приспособились к новым условиям и, возможно, съели своих же оставшихся в живых родителей, ставших неэффективными при изменившихся условиях. Археологические находки свидетельствуют о том, что насекомые значительно изменились в размерах, гораздо более, нежели животные с кровеносной системой. Например, археологами найдено множество окаменелостей и отпечатков стрекоз с размахом крыльев в 1,5-2 метра! и ТАРАКАНОВ размером 0,3 метра. Это означает, что при падении парциального давления кислорода они сохранили свои качества, уменьшившись более чем в 100 раз! Это удивительный факт, на который почему-то палеонтология не обращает НИКАКОГО ВНИМАНИЯ и НИКАК не может его объяснить!
Живые организмы, обладающие кровеносной системой, уменьшились в размере "всего" в 2-3 раза. В этом проявился тот факт, что такая система снабжения кислородом более эффективна, чем бронхиольная. Это, конечно, хорошо при незначительных обратимых колебаниях атмосферного давления. Однако, при таком катастрофическом падении давления, эти живые организмы не сразу начали РАДИКАЛЬНО приспосабливаться к изменившимся условиям подобно насекомым. Но, тем не менее, через пару поколений уменьшились в размерах по видам своим.
А что же динозавры?
Мы обычно под динозаврами подразумеваем самых огромных – бронтозавров, плезиозавров, ихтиозавров, птеродактилей, или драконов. По свидетельству Иова, который жил через несколько веков после Потопа, они ещё жили! Что же их хранило так много лет?
Во многом их хранила память всех живых организмов, что этих гигантов лучше не трогать. Да, они были не такими эффективными даже уменьшив свои размеры. Они болели из-за гипоксии. Динозавры, будучи хладнокровными, лучше многих животных переживали похолодание на планете благодаря своим размерам. К тому же растворимость кислорода возрастает при понижении температуры. По многим причинам эти гиганты не спешили уменьшаться в размерах. Начавшееся медленное потепление климата, которое мы наблюдаем ныне в виде катастрофического ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, лишило их этого преимущества. Люди и хищники потеряли страх перед ними. Динозавров стало несложно поедать из-за их замедленной реакции по причине хронической гипоксии. Бронтозавра уже кто-нибудь кушал, а он ещё НЕ ЗНАЛ об этом!
С другой стороны, мутанты выжили под такими видами, которые наука НИКАК не связывает с динозаврами, как их предками. Необходимо проводить ГЕНЕТИЧЕСКИЕ исследования на счёт определения их родства.
Неоднократные свидетельства о том, что в некоторых местах сохранились отдельные популяции динозавров, могут быть вполне достоверными, поскольку в этих условия подобны послепотопным. В первую очередь, низкая температура, высокая концентрация кислорода. Однако по мере дальнейшего ускорения темпов ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ такие места исчезнут вместе с их реликтовыми чудными обитателями…
(Записано к 18.05.08, Апатиты)
Слава Богу!
http://blogs.mail.ru/mail/simonov51.94/3374EEDD5A4D78A4.html

Комментариев нет: